Jean-Francois Piège - Beau Livre

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Jean-François Piège - Jean-Francois Piège.
Les derniers menus du chef étoilé : asperges blanches des landes, crème de raifort-saumon fumé, feuille de cacahuète au condiment anisé, foie de... Lire la suite
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Résumé

Les derniers menus du chef étoilé : asperges blanches des landes, crème de raifort-saumon fumé, feuille de cacahuète au condiment anisé, foie de lotte confit-givré, radis rose et chips croustillante-moelleuse aux herbes sauvages, merlu aux carottes, cabillaud nacré au beurre demi-sel, poularde de Bresse au jus de morilles, crème aux oeufs à la bergamote, etc. L'ouvrage Jean-François Piège a été récompensé par le Prix des écrivains gastronomes ainsi que lors de la Nuit du Livre, dans la catégorie des livres pratiques et de cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-131488-7
  • EAN
    9782081314887
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    1.792 Kg
  • Dimensions
    24,8 cm × 31,8 cm × 3,2 cm

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